Да и кончилось всё неплохо...

Звягинуш Крася Цы
Да и кончилось всё неплохо.
Ну конечно не колокольня я.
Но шутом был царя Гороха.
Уважала?!... Так будь довольная.

Ну чего ты, подруга, мутишь?
Ну зачем эти тили-мили?
Попытайся умом до сути.
Были, да. Но не к месту были.

Не сомнения. Не страдания.
Так, потрахались-повстречалися.
Да таких отношений ранее
у обоих нас до печалия.

А кому до копыт веселия.
Или и до рогов чудесненьких.
Ну другими мерками мерю я
ситуации эти. Лесенкой

набежали-надыбались строченьки,
из которых никак не выбраться...

...А давай, знаешь, заморочимся.
И познаем, накой это было всё.


19.10.2011