море

Данилова Наталия
Да сколько вас было, родных  аж до кончиков пальцев
Которые даже не спросят "ну как там стихи?"
Помни, только с тобой преступленье- вот так вот мяться
Помни, только  с тобой я такие густые пески
Что ссыпаются в чашку, как сахар, и там остаются
И въедаются внутрь с обратных сторон микроплазмы
Мальчик мой, только с тобою волосы так вот вьются
И только с тобою я погибаю в экстазе.
Только помни, что ты- лекарство от всех болезней
С всеми ссадинами, недостатками и слезами.
Из всех значимых мне- ты, конечно, на первом месте.
И я ради твоих частот в праве поклясться богами.
Помни, только твои отличительно въелись под кожу
Твои родинки- клейма, что несокрушимы дождями
И я даже не знаю, где искать на тебя похожих
И только поэтому я и не отпускаю
И только поэтому я так боюсь расставаться
И только с тобой  я такое море, когда мы вместе
Ты помни, родной мой, как могли мы вместе смеяться.
Я прошу тебя, мальчик, не дай мне остаться пресной.