baby, please come back

Данилова Наталия
Я травлю тебя из себя чужими звонками
Выгоняю бутылками водки, но похмелье
Заставляет меня прогибаться под берегами
Заставляет казаться внешне ужасно смелым.
Обязует бросаться в омут, питать соблазны.
Знаешь, чувства к тебе не остыли, и это что-то
Я ищу тебя глазомером, но вновь напрасно.
И я не узнаю тебя, кстати, на вашем фото
И я больше не жажду писать тебе километры
Набирать наизусть этот номер на девать ноль два
Наши датчики не зашкалят на амперметрах
Наше прошлое высохнет с осенью, как вода.
Ты обидно-счастливый, зомбируешь и улыбаешься
Я предательски куплена и начинаю служить.
Ты сначала напьешься и водке простительно каешься
А потом протрезвеешь, забудешь и не позвонишь.