Я бы хотела

Виктория Йорк
Я бы хотела жить с тобой на одной крыше,
Той ,которая чуть по выше
Всех остальных крыш, этих высоких домов.
Я бы хотела смотреть на тебя и в небо.
Приручать голубей и кормить их хлебом,
Закончить писать последние пять томов.
Я бы хотела каждое утро видеть твою улыбку,
И каждую ночь собирать с поднебесья звезды,
Что б никогда больше не было поздно
Исправить свою единственную ошибку.
Я бы хотела, что б мир стал на много проще,
Крыши слегка пониже, повыше мысли.
Я бы хотела, что б ты все воспринял в общем,
И даже не думал больше об этом смысле.