география

Данилова Наталия
Тебе там плохо с ними, ты вырываешься,
Но постоянство тебя парирует
С последним августом ты не кончаешься
И эта новость себя клонирует
Кидает в крайности, безысходности
Звонить тебе и просить прощение
Но эта смелость, как сроки годности
Осталась там, где мое терпение.
Осталась там, где мы были счастливы
В тех промежутках от вечности к вечности
Она могла бы смириться, но станет ли
Что ты в забытии с первыми встречными
Что ты ее по утрам моим именем
Хотя остались фактически верными
А ты дари ей, как раньше, лилии
И становитесь забывшими первыми.
А ты сдувай ей с лица пряди заново
И повторяй, что не помнишь и образа
И от сознания, часто праздного
Ты оттолкнись за отсутствием тормоза.
Ты обещай ей что это останется
Что вы на веки, что это сбудется
И поклянись безысходной разницей
И покажи ей любимые улицы.
Но только катишься по касательной
И засыпаешь в холодном поту
Скажи теперь мне, родной, обязательно
Тех мест ширину или долготу
Где потерялись, забыли замертво
И оказались убитыми порознь
А ты сдувай ей с лица пряди заново
И повторяй, что не помнишь и образа