Звук

Адам Рай
Я люблю, когда идет снег
когда двое дышат страстью
люблю, когда шаг переходит на бег
не от кого-то, а к счастью

я люблю, когда зеленеет трава,
а слёзы обнимают давно не виданных
когда обжигает нежностью крапива
и видеть радостью запыханных

я люблю, когда благоухает земля
когда дети играют в мир
когда, правит не злость, а красота
когда каждый, каждому мил

я люблю, когда опадает листва
два пальца показывают пис
видеть живые откровенные чувства
и люблю этот звук ц -с-с-с
24.11.06.