саундтрэк

Данилова Наталия
Я не знаю как лечат меня все твои экстракты
Как калечат меня эти редкостные метели
Знаешь, милый, холодным бывает завтрак
Если не ты подаешь мне его в постели.
Как горчит шоколад, если ты его так не любишь
Как я солью теряюсь в кричавших чужих гортанях
Столь долгожданные и редкие поцелуи
Как лечебный
прописанный доктором
продукт питанья.
Как застывший огрызком из льда прошлогодний снег
Знаешь, самый родной, я тебя никогда не прощу.
Заменяю тебя на продукцию из-под сигарет.
Я тебя не теряла, любимый
Просто я не ищу.
Только пообещай, что останутся ровными ноты
Что все будет как прежде, родной, я же редко пишу.
Я настолько полезна, как в лучших трактирах-ролтон.
Я тебя не гоню, мой любимый,
Я тобою дышу.
И давай, самый лучший, чтоб не было больше обид:
Предоставь мне расписку, размолвку, и выпиши чек.
Я тебя не забыла, конечно, если колко болит
Если ты мой господь
И нескончаемый саундтрек.