молитвы

Данилова Наталия
И я в истерике каюсь, что больше не буду такою
И я стираю одиннадцать цифр, сбегаю рекою
И я звоню оператором- что вы хотели? -покоя.
Но только проиграны заново старые битвы.
И я кидаюсь курить, и бросаюсь пустыми словами
И на потертое сердце, кромкое всеми ветрами
Словно бронежилет  из крепчайшей отборной стали
На меня покушаешься ты со своею ловитвой.
И я снова прощаю, теряю себя, повторяю
Что в последний все раз, будто смерти себе же желаю
Но ведь это так просто, я и сама понимаю
Что закончится это с бесшумной игривою бритвой
Что у шеи моей. А я больше не буду такою.
Если нужно, то вмиг затоплю все, что было рекою,
И уйду навсегда, так и не дожидаясь покоя
Но только твои номера, наизусть, как молитвы.