Осень

Фотиния Светланка

Багрянцем листья
Снова красит осень.

И на деревьях
Появилась проседь.

Цвета и краски
Снова заиграли ярко.

Уже на улице
Не будет жарко.

Был лист раскрашен
В зелень изумруда.

Теперь он золотой, багряный
На земле у прУда.

Прохлада в воздухе
Повисла вновь.

Меня чарует осень
И волнует кровь.