хлам 1

Мистический
Не успеваешь найти смысл жизни?!
Да нет, ты послушай, на тормоз не жми,
Представь просто лист, что белый, где чисто,
И все что на нем - только кисти твои,
Захочешь - вернешься, повернешься, обгонишь,
Не трогай же тормоз, тебе говорю!
Ведь знаешь в начале ночами ты стонешь
Себе самому повторяя "люблю",
Потом воешь волком - ничто, мол, не вечно,
Готов проклинать даже осень в изменах
Ты только пойми, не к чему быстротечность
Ведь жизнь, она вся в сплошных переменах...