А пока живу - эх, наяривай!

Людмила Колобанова
Говорить ничего не надо,
Все слова - обман,  лицемерие.
Навалилась громадой преграда,
Безысходность и безверие.
И не надо меня уговаривать.
Я умру, как и все на свете.
А пока живу - эх, наяривай!
И улыбку оставь на портрете!


фото из интернета