Знакомство с начальством

Яков Сапожник
На работе заскучал я...
Вдруг, гляжу, ко мне идёт
Белокура, величава
Амазонка.
(Ноет плоть)

Говорит: «Зовусь Анжелой,
Я начальница твоя».
Разливается свирелью
Голос нежный ручейка.

Что-то мне ещё щебечет,
Я не слышу ничего.
Взглядом ей ласкаю плечи,
В декольте ныряю...
Оооо!...

Там качаюсь на перине,
Окунаюсь целиком.
Пропаду совсем, погибну
Иль усну блаженным сном.

Всё же надо мне очнуться
И ответить наугад.
Как прыщавый школьник мнусь я
И краснею словно рак.

Ей представился сбиваясь,
Нежно сжав её ладонь.
Как она мне улыбалась
Намекая на потом...

Сентябрь, 03, 2011

Потом...

http://www.stihi.ru/2011/10/14/1185