Серый Волк

Кэтрин Хитклиф
Он имеет особый талант -
Чуть заметно шептанье губ.
Повязать бы на шею бант
И упасть бы к ногам бледным трупом.

То ли день, то ли тень по пятам,
Может солнце, а может дождь,
Босиком пробегусь вон там,
И завоет мне серый вождь.

Пальцы в шерсть, словно в лёгкий дым,
Мысли занял бездушный фолк.
Я не знаю, что будет с ним.
Понимает меня лишь волк