***

Тимофей Степанов
Его город где-то затерялся вдали.
И путь к нему уже давно забыт...
Но он по-прежнему жил, окутанный тоской,
Бродил по его скверам, садам,
И лишь в памяти воскресали прекрасные образы юности.
Юности, где было все... И где ничего не было...
Весна... И в сердце вновь чувствуется огонек,
Который с каждым годом не перестает гаснуть
И лишь только немного мутнеет под слоем несгораемой пыли,
Имя которой забвение..