Одиночество

Виктория Йорк
Одиночество-это как измерение
Состояния или мировоззрения,
Твоего дурацкого мнения,
Не обоснованного ничем.
И тогда возникает вопрос «Зачем?»
«Почему?» «Для кого?» и «Чем?»
Стоит жертвовать, что бы быть одним.
Для себя  не делить ничего с другим
Оставаться всегда лишь собой ,таким,
Никому не нужным еле живым, пустым.
Просто так, потому что это же ты! Ведь ТЫ!
Ты боящийся жизни, как высоты,
Отдающий все невидному некому,
Доверяющий только лишь одному
Мнению- единственно своему…
Так жить ничего не теряя здесь
Иметь в голове только дурь и спесь.
Одиночество –это как бы болезнь…