Добре утро!

Натали Рамирес
Доброе утро!Проснулся, родной?
Ночью во сне была рядом с тобой.
Нежный твой взгляд согревал в темноте,
Сердце свое отдала я тебе...

Солнышко выспалось, вышло из туч,
Нежно коснулся щеки солнца луч...
Губы мои он с любовью обнял...
Это ведь ты поцелуй мне прислал?

(11.05.2011)