Мутант

Алексей Жданов 2
Сначала, как Овен, уперся в желанье,
как тут же проснулся во мне Козерог,
но тут же Стрелец с красотой идеальной
коснулся Тельцом вожделеющих ног,
и вот Скорпион углубил свое жало,
все время меняясь, старался Близнец,
и было, как Льву, наслаждения мало,
ведь трудно измерить Весами конец.

А Девы и Раки мне виделись в теле,
что билось, как Рыбы, в усладе своей,
ведь я Козерог лишь на самом-то деле,
и ближе всего для меня Водолей.
___________________________________

Навеяла Вилора Конти своими
эротическими гороскопами.