10. 18-2. 2011г. ХХ ВЕК. Поверь, я страшно удивила

Ираида Виноградова 2
Продолжаю работу над романом «ХХ ВЕК»
Отрывок из романа «ХХ ВЕК», часть 4-ая.
Написано и опубликовано 18.10.2011 года.
(К образу Натали).

"Поверь, я страшно удивилась,
Как закипала, как томилась
Лишь за мгновенье до лобзаний,
Душа в предчувствии признаний!

Как лилось через край души
Блаженство в таинство ночи!
Я просто голову теряю,
Что делать с сердцем, я не знаю."

18.10.2011 год. Еж. Поэт. Дневник.
(Лист в рукописях №18-2/10.2011.год.)
(Разговор Натали с подругой),