Наши темы закончились

Любовь Москаленко
Мы с тобой довели уже все теоремы
И в задач неизвестных у нас больше нет,
Так.зачем продолжать?Все окончены темы.,
И зачем повторять весь сначала сюжет?

Наши темы к утру незаметно закончились...
Что ж раз нечего больше друг другу сказать
Нотки грусти лишь только я слышала в голосе
В твоем голосе...мне ли тебя не понять...

Все ушло ...и отчалил кораблик от берега
Нет вопросов...ответов..потупленный взгляд,
Как листочек,который оторван от дерева
Никогда ведь ему не вернуться назад.

Как растаявший снег больше белым не будет
И увядший цветок...ненадолго живой,
Так зачем продолжать?Понимаю мы ж люди!
Лучше прямо сказать,не ходить стороной...

И не клеить ...не нужно,что было разбито
Все равно толку нет,это все лишь слова
Песня спета...и в нас не осталось куплета
А сначала начать?Что изменишь тогда?

Тот сюжет,тот финал ...и все те же проблемы
Так зачем повторять?Жизнь всего лишь одна.
И закончены в нас на сегодня все темы
И бокал наш вина горький выпит до дна.

(фото с интернета)