Та самая

Дарья Савицкая-Кюри
Я тебя обожаю за да и нет,
за все твои за и против.
И знать бы, есть ли в конце туннеля свет?
и счастье за поворотом?

Я уже намечтала (сойти с ума!)
свадьбу, любовь, серенады.
Но только влюбленных таких не одна-
всем от тебя что-то надо.

Я теряюсь в догадках ,окончен бал,
и лента без хепи енда...
Но вдруг я та самая, та что искал?
И ты просто ждешь момента?