Загадка. Репка

Наталья Летошко
Выросла на грядке я,
Сочная да сладкая.
Дед меня тянул-тянул,
Только листик чуть погнул.
В помощь бабку с внучкой звал,
Жучку с кошкой в помощь ждал,
Только с мышкой, взявшись крепко,
Вытянули дружно ... .  (РЕПКУ)
19.10.2011г.
© Copyright: Наталья Летошко, 2011