Живых любите

Грид Светлана
* * *

...кому нужнО
признанье после смерти,
и пламенные речи
возле гроба?
...всё то,
что нужно ПОСЛЕ,
(уж поверьте),
не средь людей ищИте,
а у БОГА.
...вы спросите -
"Откуда же ты знаешь"?
и я отвечу,
правды не скрывая -
"я ТАМ была,
я ЭТО проверяла.
ЖИВЫХ ЛЮБИТЕ!" -
так мне
Смерть сказала!


   *Lana-Swet