Ради...

Татьяна Прокуровская
Жизнь прожить просто слова «ради»,
Ради солнца, что греет меня,
Ради тихих моментов печали,
Ради каждой слезинки дождя.

Ради светлой улыбки ребенка,
Ради теплящих душу ночей,
Ради смеха, что плещется звонко,
Ради близких, любимых, друзей.

Ради тех, кто с тобой по дороге,
Проходил сквозь тяжелые дни,
Ради веры в моменты тревоги,
Ради каждой минуты любви.

Просто жить ради чистого неба,
Даже трудностей ради идти,
Сердцем помни, что где бы ты не был,
Ради жизни на свете живи…

;