остановка дыхания

Но Адель
 Это твоя остановка дыхания_
горячие пальцы/резкие  ресницы. Об этом давно все страницы твоих дневников. С ним ты без поводов напиться_ Но упрямо не веришь, что смогла  так  влюбиться/разрешила ему проникнуть ТАК глубоко.
 Это
 «Когда ты со мной мне легко.

 Когда ты со мной мне легко.»

 Это все твое счастье, все смыслы мира/
 То, о чем в наушниках поет Земфира.
 Ты давно никого так сильно не любила_
 Никогда не летала ТАК высоко_
 
Это когда переходишь на шепот
«увези меня далеко отсюда.
Увези меня в «далеко»