***

Надежда Морская
Себя ей не впервой чернить.
Уже не раз так уходила,
Увы. Пусть злится.  Слёзы лить?
Уж всё прошло. Любовь остыла.

Иль сам не верен был и слаб
И знать ему зачем про муки
Её. Раба Любви. Ей каждый-раб.
А верность - будет в час разлуки.

Когда, как в бездну, с головой,
Кружиться в жизни, замирая
На миг. Ей в пропасть не впервой.
Самой справляться, не играя.

Не обещая на земле,
Давно потерянного рая .
Так волны замок на песке
Стирают,  пену оставляя.