Время года 1

Наталья Флоря
Слетают листья птицами под ноги,
и наступить на эту красоту боюсь, обязана ей многим,
она же крыльями накроет пустоту в моей душе, что мается разлукой,
не находя во времени приют. Я восторгаюсь уходящей скукой,
а листья птицами слетают и поют.