***

Качанова Валентина
Я не люблю менять знак плюс на минус,
Стучать в закрытую крест на крест дверь.
Я не люблю как пахнет смерть и фикус
И как скулит в капкане зверь.

Я не хочу служебного романа
И интернет знакомства не люблю.
Все это смесь утехи и обмана.
А это я конечно не терплю.

Я не хочу высокого полёта,
Быть выше Мысли я и не смогу,
И полюблю такого Донки Хота,
тот,кто достанет с неба мне звезду.