Если я опять смеюсь, значит все еще держусь

Ника Лав
Если я опять смеюсь
Значит все еще держусь
Значит малость отпустило
И на сердце отлегло

А ведь сильно зацепило
Закрутило замутило
Снова голову разбило
Об омучье злое дно

И не в том конечно дело
Что я каску не надела
Когда в омут я летела
Одурманенная сном

С забинтованной башкой
Я бреду сама с собой
А сердечко потерялось
Или к черту унесло

Залижу свои я раны
Накоплю немножко праны
Пойду искать я черта в ад
Сердце пусть вернет назад!!!!