Рандомный Самосуд

Хлебный Отзыв
Кочергою огретый,
Вскочил разодетый.
Не очень он понял за что.

- Ну что же голубчик,
Тунеядец, попутчик,
сейчас ты ответишь, говно!

- А что я, и где я?
И что вы творите?! -
Ошпаренный мигом спросил.

Но тот не ответил..
..и бедняга новых ****юлей отхватил.