Приведение

Александр Уником
Ночь.Тишина.Я вижу видение.
Услышав шорох,открыл глаза.
Предо мною приведение.
Я увидел в нём то,что мне всегда
хотелось увидеть.
Этот образ гения до сих пор в голове.
Мы прошли на кухню,по чашечке чая
выпить.
За разговором,много нового приведение
поведало мне.
Я постиг истину,ответил на вопросы,
Расставил точки вместо запятых.
Теперь ориентир строго по звёздам
В мир вечно здоровых и молодых.