Запах хвои

Ольга Бабицкая
       
        Пациент на приеме у доктора.

 - У меня недержание кала..
И все хуже мне день ото дня.
А жена мне с укором сказала:
"Не позорь "этим делом" меня".

Были гости у нас,мы сидели
За столом, но сдержать я не смог.
Запах жуткий,и все недоели
Испеченный женою пирог.

 - "Это долго лечить.Отношенья
Чтоб с женою не усугублять,
Для проблемы найдем мы решенье-
Будешь запах таблеткой менять.

Знай, духами "оно" не запахнет,
Запах хвои - пойдет в самый раз.
Ты покушай, таблеточку бахни,
И испробуешь прямо сейчас."

- "Ой,быстрее попробовать надо.
Я в киношку пошел проверять.
Фильм идет..Я "наделал"..А рядом
Стали люди из зала бежать.

Вижу дядя сидит столь нетрезвый,
Я к нему:Что же это такое?
Где же люди,ведь фильм интересный?
И причудливо пахнет здесь хвоей..

 -"Фильм хороший,тут нету сомненья,-
этот пьяный мужик отвечал,-
Пахнет хвоей..но есть впечатленье,
Что под елкою кто-то наклал.."