почти ноябрь

Анна Край
стоять на мосту, писать смс,
прятать руки в карманы, дабы согреться,
и дико жалеть от того, что, кажется, - не могу
все сказать. поэтому вместо
этого мысли- вздохами-криками
ввинчиваются в темноту
и срываются с привычного места.
я бы хотела подарить тебе всё,
мне не жалко ни мыслей, ни попутного ветра.
я смотрю на тебя и, все-таки, - жду:
ну давай же. чуть-чуть. осталось полметра.
дыханье сбивается. к чёрту черту!
terra incognita уже мне известна.
скажи же мне главное. проще. прошу.
шаткая грань - хороши не все средства.
закрываю глаза и тихо шепчу:
"я дождусь. как обычно. я не отпущу".