Пускай приснится...

Яна Борисова
For you my Angel...

Пускай приснится сладкий сон,
Пускай он будет невесом.
Скользнёт неслышно в тишине,
Напомнить о чудесном дне.

Пускай чуть будет колдовским,
Немножечко таким морским.
Подарит теплоту и свет,
Наверно снов таких и нет.

А вдруг отыщется такой,
Волшебной потечет рекой,
Прольется ласковым дождём,
Мы в гости сон прекрасный ждём.