В июльском пухе тополином...

Игорь Гуревич
В июльском пухе тополином
Горячий город. Жар и пыль
Покрыли тусклые витрины.
Повсюду городской ковыль

Сорит цветеньем сутки сряду.
И аллергический надлом
Природа дарит нам в награду
За то, что мы еще живем.
6 июня 2010