Научи

Ми Ка Эль
Научи меня летать, научи!
Крылья сломаны- ты их залечи!
Расскажи о дальних странах,
Островах и океанах,
Научи меня мечтать, научи!

Посмотри в мои глаза, посмотри
Будем вместе танцевать до зари
В ритме диско барабаны
Пляшут пальмы и барханы,
Научи меня мечтать, научи!

Разомкни свои уста,разомкни
Нынче мы с тобой останемся одни
Пусть дыханье пресечётся,
Бомба в голове взорвётся,
Научи меня мечтать, научи!

Загляни в глубины чувств,загляни!
Словно в дом гостями полный- позвони
Праздник будет с карнавалом,
От Нью-Йорка до Урала,
Научи меня мечтать, научи!

Научились мы с тобою летать,
Это-ж надо- до конца всё отдать!
Крыльев взмахи над волнАми
Будем вместе, словно пламя:
По-над миром любить и пылать!