Красотка Теллы

Алексей Классик
Красотка Теллы- сказочный цветок
И идеал, почти без прегрешений.
Ах, если б только передать я мог
Всю прелесть, в танце сладостных мгновений.
В броне и латах дивная душа,
В браслетах, кольцах- тайная есть сила.
Красотка Теллы, как ты хороша!
Ты где была, и где тебя носило?
В пещерах, в речке или всё ж в лесу
Укрылась ты от любопытных взглядов?
И вот теперь букет преподнесу.
Ты- лучшая, смущаться здесь не надо:)