Как много там моей любви...

Исаева Галина
Как много там моей любви,
надежд, открытий и желаний,
девичьих грез, воспоминаний...
Ты это бережно храни.
Там куполами небеса
целуют сосны вековые,
там мирным сном мои родные
навек уснули... Голоса
остались в памяти моей.
Там нежный клекот журавлиный
и дорог каждый куст рябинный-
мой край лесов, озер, полей.
Все это для тебя, мой друг!
Дарю все разом, без остатка!
Я рассказала очень кратко,
как много красоты вокруг.

20.10.2011