Саламандра огня... нам станцует с тобой

Дана Ден3
У реки, как цыгани костры разожжем.
В золотые ковры упадем...нагишом.
Будешь нежно шептать,,как же мне хорошо,,
У луны в небесах, ярко выражен - шок.
Будет ветер тебя ко мне вновь ревновать.
В унисон с ним ты будешь меня раздевать.
Саламандра огня... нам станцует с тобой.
Танец страсти,и будет та ночь роковой.