Вот птицы вновь летят на юг

Сергей Атмож
Вот птицы, вновь летят на юг,
и дождь по ним, как будто плачет -
То осень - мой извечный друг,
свою печаль никак не спрячет...

Из под зонта, смотрю на клин -
он исчезает - ищет счастье...
А под плащом душа щемит,
и сердце стало биться чаще...

Опять брожу, как год назад,
и мыслям в такт, пиная листья,
Я слышу, как они шуршат:
- ты одинок, но кто-то ж, счастлив!



Сергей Атмож,
Октябрь, 2011



Фото автора. Клин уходит на Юг.