Особенный школьный день

Игорь Нехаенко Одесса
          Движимы призрачной рукой,
          Дождём из солнечного света,
          В подрамнике цветного лета,
          Оттенки плавною рекой
          Ласкают краски туалета
          Богинь, спешащих на урок
          В наук зелёную обитель,
          Где познаются связей нити,
          Хранимых в узорочье строк.

           2 апреля  2011 в 16:55

(На фото: Phan Thu Trang - Special School Morning (Minh Tuan Gallery))