Оргазм

Вадим Кержнер
Влекущий взгляд и стан точеный...
И кожа бархатом лоснится...
И ты, как пленник обреченный,
Готов всю жизнь за ней  влачиться...

Порыв неистовых желаний,
Дрожит и катится сквозь тело,
О, как приятно ожидание,
Но всё внутри уже созрело....

Тела готовы захлебнуться,
В волне без страха и уёма,
И кости, как пластмасса гнутся,
И боль - ни боль, а так - истома...

Из берегов выходят души,
Неся тела сплошным потоком,
Их единения не нарушив,
В святую колыбель порока...