И впрямь не жаль...

Злата Бердышева
И впрямь не жаль, ведь всё это пустое.
Не в первый раз средь ночи так звонишь.
Давно уверилась - честности не стоишь.
Осточертел мне пьяный твой тариф.
Всё меньше слов, всё больше послесловий.
Быть может ты на этот раз поймёшь...
Хотя, о чём я?.. Глупая история.
И ты умело режешь, словно нож.
Кидаешь фразы, а потом смеёшься
И только я обидеться решу,
Ты тихо шепчешь: "Милая, прорвёмся..."
Мне не вставать. Нет, завтра не спешу.
К тебе приехать? В центре прогуляться?
Ты на часы давно, родной, смотрел?
И бесполезно в сути ковыряться.
Такой пострел, удал. Везде успел.

Нет, не из робких. Просто нету дела.
Мне до тебя и впрямь, как до луны.
Нет не обижена. Знаешь, расхотела.
Скучаю очень, слушая, как ты
"Хотел бы всё вернуть, но невозможно"
Ну или просто вновь меня обнять.
И наша встреча - ничего серьёзного.
Ты просто хочешь ломку поунять.

Крепись, "не плакай" - мальчики не плачут,
Не рвут свои кудряшки из голов.
На все четыре. Ну а можно дальше.
Зря слито утро. Как и вагоны слов.