Медведев, Путин-их рык-рэп и буги-вуги

Николай Копылов
"Россия,вперёд!"-ДАМ поёт

Есть в нашей России
И правда и быль,
И облик красивый-
Просторы и ширь.
С румяной матрёшкой
Медведь ей кумир,
А с русскою водкой
Хмелён её пир.
В ней Ваньки и Маньки
Задорно живут,
По-чёрному баньки,
По чёрному пьют.
Их хобби рыбалки,
Ходить по грибы
И даже по свалке
Бомжами судьбы.

       Припев:
   По-разному люди
   В России живут
   И Родину любят,
   И веру,и блуд.
   Солёный огурчик,
   Грамм двести и хлеб,
   Нет закуси лучше,
   Не нужен обед.
   И хоть безработна
   В демстрое толпа,
   За то вся свободна
   И давит ха-ха...
   Народ-мы пригожий
   И с доброй душой,
   Но лезем из кожи,
   Не с тою главой.
   В деяниях клёвых,
   Держава вся пьёт,
   Так будьте здоровы-
   "Россия,Вперёд!"

От жизни хорошей
Страдает страна,
Деревни без мощи,
Без дел города.
Во времени новом
Став частной она,
В ней правят законом
Теперь господа.
В провинциях пусто:
Полынь,да бурьян,
Нет ржи и капусты
В полях без крестьян.
Жильцы городские
Под гнётом реформ,
Во всей индустрии
Устроен погром...

       Припев:.......

Чиновничья куча-
Госдумы с Кремлём
И бизнес вонючий-
Все пахнут рублём.
На яхтах и "мерсах"
Куражится власть,
В своих интересах
Побольше украсть.
Народ жигулёнком
Ползёт по Руси,
Орёт медвежонком-
"Мань дай закусить!".
А если кто пикнет,
Про русских не так,
Получит по тыкве
Иль в фейса пятак.

      Припев:.......

"Россия,зовёт!"-ВВП поёт

Жизнь кипит земная,
Солнце парит воздух,
А судьбу ломая,
Смерть бежит к погосту.
Души отдыхают-
На просторах неба,
Люди проживают-
В разных грёзах бреда.
Ложь дубасит правду,
Куролесят снобы,
Водку как отраду
Смерды пьют от злобы.
Мозг мурыжит мысли,
Отчего так худо
И в законном дышле-
Нет идеи мудрой...

       Припев:
   Эх,ты,жизнь-житуха,
   Русская,лихая-
   Для кого-то пруха,
   А другим плохая.
   И "мочить" охота
   Всякую заразу,
   Посадить народы
   В "Лады" Автоваза.
   Мчись Россия "быдлом"
   С бизнес упырями-
   С нефтью,газом,спиртом,
   Что у них в кармане...
   И вот в этом свинстве,
   Лишь "Вперёд!" шагаем,
   "Будь здоров!"-в единстве
   Мы за жизнь бухаем...

И в таком кошмаре,
Убивая время,
Русь живёт в дурмане
В байки с лестью веря.
Во гламурстве власти,
Веселится роскошь,
Кастой разной масти,
Потерявших совесть.
Ну а голь простая,
Лапочку медвежью,
Всей народной стаей,
Лишь сосёт в надеждах.
Ждёт когда в России,
Без коррупций-взяток
И без зла с насильем
В жизнь придёт порядок.

        Припев:.......