хл3

Мистический
Раздавали любовь в рассрочку,
Под проценты и этим бредили,
А теперь по одиночке
Мы друг другу уже не верили,
Оставляли на зиму свидания,
Черт бы ней, что холодная бестия,
Только скоро похолодание
Не в рассрочку, уже не вместе мы,
Одеялом укутавшись - теплое,
А цена та страшна расплатами
Иней кроет твой образ за стеклами,
Ну а сердце бы словно с заплатами,
И теперь сотни лиц между города,
Ночь, скучаю, достала бессонница,
Коли б ведали что там за холодом,
Было б время наверное опомниться,
Не прогнозы, не бури, не пропасти:
Разлучило простое безмолвие,
Что родилось, наверное по глупости
Той рассрочки с расплатой в условии...