Синее, синее небо

Жанна Гусарова
                Синее, синее небо                Серо-белёсое небо
                Контуры чёрных деревьев          Контур коричневых веток
                Складки на бежевых шторах        Жёлтые шторы в цветочек
                Полу стена, полу - окна...       В Грязно-заплаканных окнах
         
                Жаль, что картину рассвета
                Больше никто не увидит

                31.01.1992г.