Возможно

Алексей Классик
Ты сможешь бросить всё ради меня?
Заботы, быт, уклад, свои привычки.
Вопросы в тишине сильней звенят,
И не нужны над фразами кавычки.
Закрыть глаза и разбежаться, вдруг.
Начать отсчет по новой, всё сначала.
Чтоб разорвать порочных действий круг.
"Возможно"- ты тогда мне прошептала.
Так страшно сразу всё переиначить,
За чувствами сорваться с тормозов.
"Возможно"- ты сказала. Это значит,
Что к отступлению твой тоже путь готов.
Условности, условия и трепет,
Ломают прямоту дороги жизней...
А ветер челку бесшабашно треплет,
Она от этого становится капризней.