падший гандхарв

Игорь Грей Балацкий
мне бы спеть Тебе
 
к радости новую оду,
но я где-то оставил

свой голос

сочинить бы сонату
полноликой луны,

но я потерял

зрение

и всё, что могу, –
повторять Твое Имя

безмолвно –

падший ангел
с планеты поющих

гандхарвов