Брось камнем, кто не грешил!

Аргудяева Елена Викторовна
«Брось камнем, кто не грешил!..», –
Козырный туз на кону! –
Я знаю, ты всё решил
И тянешь меня ко дну!

Ты всё давно просчитал
С начала и до конца.
Твой взгляд – сует суета
И маска вместо лица.

Дробит барабана дробь
На буквы слово «люблю».
И для костра вместо дров
Гордиев узел рублю!