Мне так хорошо теперь с тобою

Олег Левицкий
Мне так хорошо теперь с тобою.
На поляне вытканной цветами,
Укрываясь сочными листами,
Сочетаясь влажными губами,
И пьянея с каждым новым вздохом.

Телом я своим тебя укрою.
Окроплю счастливыми слезами,
Восхвалю любовными стихами,
Поделюсь заветными мечтами,
Не отдам тоске и суматохам.

Стала ты навек моей судьбою.
Обвенчались здесь под небесами,
Клятву верности прочли сердцами,
Обвились колечками-руками,
Оградилися чертополохом




Каринка с сайта http://www.vashsad.ua