Фотоальбом

Ксения Скорутто
Я так внимательно смотрю..
Я чувствую, и, задыхаясь от эмоций,
Глаза закрою,
И на миг то счастье оживлю.

Каким прекрасным был ноябрь!
Было тепло и красочно,
радостно и светло,
Мы вместе, мы с тобою рядом..

Мы ранним утром уехали на самый
главный праздник в мире.
И радовались за влюблённых,
Чью радость, к сожалению, так и не повторили.

Счастье в моих глазах, восторг,
И бесконечная влюбленность.
Смогу ли я, когда-нибудь, вновь,
В зеркале увидеть эту окрылённость?

Я до сих пор поверить не могу, что можно
быть настолько искренне счастливой,
Настолько любящей,
И, как казалось мне, любимой!..

Как рядышком с тобой спокойно,
как мне было уютно и тепло,
Как бесконечно, всем на свете,
я была довольна..

Как хорошо нам вместе было:)
Хороший мой, всю свою жизнь
Я всем сердечком одного тебя любила.
Всю эту жизнь, и все, что были до..

Почему всю?
Потому, что тебя нет, а я есть.
Я до сих пор не успокоилась,
И не забыла.

И эти фото..
Их бы сжечь, но нет на это сил.
Сжечь бы воспоминания, но,
В душе, до сих пор, пылает пламя..

Рушатся судьбы и любовь,
разрушилась и одна на двоих судьба.
После себя оставив лишь
фотоальбом на память..

20.10.2011 (4:27)